Согласие на обработку персональных данных

г. Волгоград                                                                                                                                                                                                                                                                                                 20.06.2014 г.

Настоящим Я, в соответствии с требованием Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие лично, своей волей, и в своем и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без таковых.

Такое согласие мною дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество/псевдоним/иная информация, записанная в соответствующие графы; номер телефона; электронная почта; размер моего пожертвования; дата, месяц и год рождения; адрес проживания.

Настоящие согласие дается для следующих целей: отправки мне платежной информации о проведенном пожертвовании; последующей связи со мной посредством SMS сообщений, email сообщений, телефонных звонков; последующего осуществления пожертвований в Благотворительный фонд "Помогать легко", ведения статистики и иных смежных с этим целей. Я так же даю свое согласие на передачу моих персональных данных для их обработки (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, и уничтожение) Благотворительному фонду помощи детям "Помогать легко" ОГРН 1143400001733, расположенному по адресу 400078, г. Волгоград, ул. Репина, д.70, кв.51, Банку в случае необходимости подтверждения операции.

Настоящее согласие действие в течении 10 (десяти) лет со дня его выдачи. настоящее согласие может быть мной отозвано посредствам письменного уведомления Оператора, направленного почтой на адрес Оператора, указанный в настоящем согласии. Оператор Персональных данных не позднее 30 (тридцати) дней с даты получения указанного отзыва (если иной максимальный срок не установлен законодательством Российской Федерации) обязан прекратить обработку Персональных данных и уничтожить Персональные данные. В случае если до даты настоящего Согласия мною предоставлялось Оператору иное согласие на обработку персональных данных, настоящим прошу считать такое раннее предоставленное согласие отозванным, за исключением случаев, указанных в настоящем документе. Данное Согласие заменяет собой отозванное согласие; прекращение обработки Персональных данных и уничтожение Персональных данных в связи с отзывом ранее предоставленного согласия не требуется.